Veo por el redil...

migreriana

Veo por un pequeñò hilo de luz,

ese futuro tan distraìdo y complejo,

sè que no es un vericueto por donde corre,

el agua dulce sino una hendija de arco iris,

Baco consume la inmediatez pero el misterio

cuela la sed y la guarda para un reencuentro.

 

Veo y como muchas veces escapò esa sonrisa

que se me escurre al ser real, el oculto secreto,

del destino de los sueños, algo vertical màs afilado,

que un horizonte meramente proyectado, y apenas

dejo el sostèn de mis años en un calendario claro,

soy torera de mi alma y reuno las cuentas para arar.

 

Veo mi tierra en el efìmero futuro sin ser tìtere,

y no me pienso con hilo sino hilvanando fuego,

Quièn me piensa lo sabe y el camino me sorbe,

todas las gotas de silencio voluble y càlido.

¿Acaso los rediles son refugios transitorios

de la segura presencia de dos almas, pequeño?

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • negrolindo

    La ocupación me distrae, pero me sorbe el espíritu de tus palabras que son bellas.
    Gracias mi adorada Poeta!!🌹

    • migreriana

      Me gustarìa que escribas.

      • negrolindo

        Gracias Migreriana..!!

      • negrolindo

        Feliz Día Escritora, Poeta..🌹🌹

      • María C.

        Muy intenso lo has escrito
        Un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.