SON COSAS QUE NO TIENEN SENTIDO

miguelangel2889

 

Son cosas que no tienen sentido 
te enamoras, cuando pasa 
nadie lo busca, es algo vivido 
cuando dos personas se aman. 

Todo pasa rapidamente
sin apenas darte cuenta 
cuando ya estás enamorado 
y cuando ya empiezas. 

Y no te fijas en la belleza
ni en las cosas materiales, 
no importa más el amor 
y las cosas sentimentales.

Y así es el amor, 
lo valoramos tan poco, 
llamamos a lo que sentimos 
un sentimiento loco. 

Sea loco o un sueño 
o como vosotros queráis, 
pero lo que sentimos
está aquí y es real. 

Que son vuestros amores 
que echamos de menos, 
como nos hace sentir 
cuando aprendemos a verlo. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ay el AMOR... el AMOR es impredecible y así como llega se va o aparece cuando menos lo esperas en bellos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.