-- Un día sin ti --

el brujo de letziaga



Un día sin ti...
Es sepultar mi inteligencia,
tras la ausencia
de una conversación magnífica,
contigo princesa...

Un día sin ti...
Es ver a la tarde caer desolada
en un poema sin rima,
sobre una hoja de papel descontenta,
sin fuerza para la vida...

Un día sin ti...
Es pisar una atalaya de tristeza,
que me convoca
como hielo que quema,
y se me echa encima la penumbra...

Un día sin ti...
Es como un poema grisáceo al alba,
tener sin sol el alma...
Es la ceniza malparada de mi palabra,
y su paz desanimada...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.