Mi poema de amor

Albayeros

te encontrabas parada enfrente mío, no sabía quién eras bailabas enfrente de mis ojos tan hermosa pero desconocida, pensaba yo sin suerte pero me veías como fortuna, pensaba yo otras cosas, pero olvidaba otras, quizá solo para hacer espacio en mi mente para el recuerdo de tu voz, de tu rostro y de tu alma coqueta sin saber que me amarías primero y yo llegar a amarte, fue una casualidad? no lo creo nunca creí en la casualidad porque el corazón no ama solo por amar debe haber una razón pero mi razón fue la esperanza de que me amaran como yo se amar, delgada con ojos de noche cara bonita corazón de miel, amor intangible muslos suaves pero bien las raíces de mi corazón se han extendido hasta llegar al tuyo las mariposas han llegado, los tiernos parajitos han anidado en las ramas de nuestro amor los ríos tienen un gran caudal significado de felicidad que hay  entre nosotros, si bien me amas te amare yo también, si bien me olvidas te recordare porque olvidarte es matar lo único que a podido alegrarme, aun después del amanecer pensare en ti, aun después del anochecer pensare en ti sentado en la piedra que a presenciado guerras y sabe lo que siento, olvídame con regocijo para cuando ya no sepas ni mi nombre no sufras, déjame el sufrimiento a mi porque lograre olvidarlo más tus besos no, escríbeme un poema en el amor, escríbeme un poema en la enfermedad, escríbeme un poema después de muerto, que después de muerto en el cielo recitare lo que tanto te enseñe, recitare mi amor y lo último que sentí por ti, te esperare a si no lo sepas y si no llegas juro que te buscare en el cielo, mi mayrín.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Albayeros (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2023 a las 01:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema lo e escrito por una persona que antes de yo conocerla me quiso (Mayrín)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lualpri, Texi, Omaris Redman, WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Gracias por tus letras!

    Buen fin de semana!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.