Siempre cerca de ti

javier Juarez 🍷

Me he visto en tus noches , he escuchado tus palabras , percibo tus sentimientos, sé que me has buscado, sé que necesitas mi mano y sé que me requieres , no te intranquilices,   aqui estoy, muy junto a ti, tan  cerca que hasta contemplo  tu alma, y me percato de tu dolor.

 

Puedo observar con detenimiento  tu lastimado corazón y aquí me tienes, aqui vivo, me tienes guardado, sé que me           buscas  en tus sueños.

 

Siempre estaré  cerca de tu alma, siempre viviré en tu corazón , cuando tu rías , reiré contigo ,  cuando llores , lloraremos juntos

 

Siempre estaré junto a ti , para consolarte , y que en tus noches de  insomnio , puedas conversar conmigo,  yo estaré presente, estaré eternamente contigo, con tus penas, con tus alegrías, con tus triunfos, con tus caídas.

 

No te voy abandonar, quizás un día pensaste que me habia marchado, que te había abandonado , o quizás un dia te cuestiones  el porque no regresé a tu lado, no te angusties aquí siempre he estado .

 

Te seguiré mandando las flores que tanto  te gustan , seguiré levantando mi copa y brindando por ti desde el lugar donde me encuentre , te seguiré cuidando día y noche

 

Si  quieres que esté contigo, solamente búscame en tus sueños, indudablemente ahi ne encontrarás.

Nunca  te olvides de mi ,que yo jamás te abandonaré.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ...Siempre cerca de ti para apreciar y disfrutar de la lectura de tus bellos versos.
    Abrazos y saludos poeta

    • javier Juarez 🍷

      Mi querida amiga
      Muchas Gracias siempre
      Tu presencia me alienta

      Gracias …



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.