Sin título - Date cuenta de que eres tú

Arturo Velásquez Campos

 

Nietzsche dijo: "Uno debe amarse verdaderamente a sí mismo para poder resistirse y no caer al vacío".

Todo comienza con ser capaz de amarse a uno mismo. Porque no puedes dar a otro lo que no tienes y porque, sobre todo, debes ser capaz de aferrarte a ti mismo para no caer al vacío. 

Date cuenta de que eres tú, que el camino correcto eres tú; entiende que saldrá de ti y es para ti. Eres el objeto de lo que buscas.

Nadie sabe mejor que tú a qué te estás enfrentando, por lo que has pasado, por lo que no puedes, con quién quieres estar, qué te da dolor de cabeza, qué sientes, de qué tienes miedo, todo dentro de ti. Así que camina siempre erguido, solo te necesitas a ti mismo.


©2023 🌙 Luna Küfer✍️

https://www.facebook.com/lunakufer

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.