Y SOMOS DOS

WandaAngel

A donde vas mi Wandita,

a confundirte entre las flores??

Déjame tu aroma

y no me dejes dolores.

Que si amarte pudiera 

regaría el horizonte,

con la sal de tus besos 

y el sentir de tus amores. 

A donde vas mujer,

que suenan mucho tus tacones. 

A encender las estrellas 

y apagar ansias sin nombre.

A donde llevas mi mirada 

y el vacio de mis ojos?!?

Que al verte vuelan ligero 

a anidar entre lunas sin noche. 

 

********

 

Voy hacia tí 

y nunca llego.

Me alejo de tí 

y así me acerco. 

Nos separa todo,

nos junta el tiempo. 

La lluvia de hoy

y cada misterio. 

Te busco y te hablo,

me callo y te dejo.

Ya no queda espacio 

que no sea en tu cuerpo. 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.