¿CÓMO ESTÁS?

Eduh Siqueiros



¿Quién soy? ¿Qué vivo?
Ni siquiera puedo garantizar
por mí mismo esta existencia.
¿Qué sentido tiene respirar
si soy sólo yo y nada más yo?
Todo cobra sentido
cuando apareces tú,
cuando tu misterio
alienta a mi misterio
a un descubrimiento
en un encuentro inefable.
¿Cómo estás? ¿Quién eres?
Tu misterio no dejará
de ser misterio,
en eso consiste tu belleza.
Estás y Eres, aquí y ahora,
y eso basta.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.