No Descansare

Moyilin



Se que la distancia ha sido letal para que esta historia pueda soportar tanto extrañar. Se que nuestros pronósticos de sentirnos juntos están muy mal y que nuestros corazones vacíos por la falta de vernos sigan latiendo para mantenernos solamente vivos pero sin vivir.

 

Se que es muy difícil mantener en pie las ganas de tocarnos, acariciarnos, besarnos y hacer el amor. Se que suena tonto decirte que todo el amor que siento sigue siendo tuyo, que no dejo de verte bailando entre mis pensamientos, no dejo de soñar con tu cuerpo trepando sobre el mio como un reptil, no puedo olvidar ni uno solo de tus besos y que extraño tanto hacerte el amor incluso sabiendo que tengo perdida la batalla.

 

Y que puedo hacer si te volviste los primeros pensamientos de mis mañanas, mi motor para escribirte, para superar la oscuridad que robo meses de mi vida y gracias a ti nunca perdi la cordura y ahora que estoy de vuelta eres la caricia del viento qué recorre mi piel, el brillo del sol que calienta mi alma, las estrellas qué me recuerdan tus lunares y la luna a la qué le grito cuanto te extraño y cuanta falta me haces mantenimiento firme la esperanza de que me escuches. 

 

Y no descansare hasta compartir la misma cama y ver en tus ojos los mejores amaneceres despertando a tu lado los dos abrazados y que tu sonrisa detenga el tiempo una y otra vez. No descansare hasta ser el motivo que encienda los deseos de tu piel por las noches cuando acaricio tu corazón con cada poema que escribo para ti, hasta ser el que te cante al oído una nueva cancion qué descubro gracias a tu amor que me mantiene inspirado, porque esto qué siento me sigue manteniendo en pie y no descansare hasta verme de nuevo besando tu boca, hasta hacerte entender que me muero por ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Polvora

    Enviar ánimos .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.