OLAS

Bustillos





Olas, 

mis olas, 

mis mares, 

mis sangres.

Mares en mí, 

mis ríos y mares, 

mares de imaginación, 

ríos de mi vida, mis mares.

Esas aguas en mis venas, sangre, 

mis sangres son mis ríos de mi vida, 

mares de mis sentimientos que van y vienen.

Mis lágrimas son parte de mis mares, sal y agua, 

mi vida se mece entre la placidez y las turbulencias, 

mares y ríos que me dan la vida, mares de imaginación.

Mientras gota a gota la vida se va, mientras todo se vuela, 

mares que serán polvo de estrellas, mares imaginarios de vida, 

día a día recorriendo mis propios ríos y mares entre las estaciones.

Navegando en el peligroso río de la vida, entre la tierra y mis mares, 

añorando las olas del mar, ese mar que me susurra que le visite.

Entre las noches y los días, bombeando el corazón, es vida.

Vida entre el Cielo y la Tierra, entre la carne y la sangre, 

mientras los sentidos y el ser va y viene entre olas, 

mientras me muevo entre ondas del Universo.

Vida entre la imaginación y las realidades, 

amando los colores hermosos de vida, 

vida entre ondas de música suave, 

ondas de ruidos y vibraciones.

Poemas de mis propias olas, 

entre el mar y el cielo, 

navego día a día

sigo vivo aún,

lato aún....

--

Dos de Junio de 2023

----

ttps://www.youtube.com/watch?v=cRj4iRmKnIY

Jazz Spotlight - Paul Hardcastle (made with Spreaker)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.