-Tu y yo, pero nunca nosotros-

Sepulcro Beltran

 

"Todos hablando de lo bello que es el encuentro y el amor de las almas gemelas, las medias naranjas, si, todo lindo y todo hermoso, pero nadie menciono que podrían ser un encuentro fatal.

 

Yo encontré la mía y así como yo tenia heridas, así como yo también sangraba y peor aún, así como yo lastimaba y hería.

 

Encontré a mi alma gemela aullando a la luna, lavando sus culpas con la sangre de otros, encontré a mi alma gemela tan indiferente de mí.

 

Ahh que terrible puede ser encontrar a alguien en éste mundo tan similar a tí.

 

Pues al final, somos tan humanos que los mismos animales se esconden al sonar la cercanía de nuestros pasos."

 

Eternas Lunas.

  • Autor: Sepu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2023 a las 03:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.