Entre Anhelo y Suspiro

GotadeRocioAzul

 


Se entregó el corazón al poema que escribo,
su torrente surtió cada etapa que pasa,
pretendió levantar la mirada hacia el alma
y tan solo vivir el edénico idilio.

Se entregó hacia la luz la verdad del delirio,
la razón que impulsó la sutil remembranza,
intentó cuestionar la más cruenta nostalgia
en la adicta oquedad de silencios impíos. 

Entregó su pasión, lo adorable y genuino 
el desierto clamó por su lágrima osada,
nada pudo apagar nuestra hoguera que en llamas
sorprendió en su bregar la obsesión del olvido.

Y aparté de mi vida el nefasto vacío,
el que quiso acallar nuestra ardiente algazara.
Abrazamos tú y yo la llegada del alba
cortejada de amor, entre anhelo y suspiro. 


Aimée Granado Oreña ©
Gota de Rocío Azul

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermoso poema! Saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.