Amor

AshleyJen

Mi corazón está lleno de Amor,

de mucho Amor por ti mi Rey,

de pasión, de ternura, de entrega,

eres mi vida entera, si sol, mi luna, mis estrellas,

mi aire, mi agua, mi viento, mi eterna primavera...

Oh Amado mío, que no me falte tu sonrisa

Ni tu hermosa mirada, ni esa boca apasionada...

Que no me falte tus gestos y tú abrazo

Tu pasión , tu cuerpo, tu piel, tu calor

Y el rocío de tu sudor...

 Que no me me falte tu aroma y el sonido de tu voz, tu mera presencia

Me otorga vida, Amor mío

Amado mio...

solo el Creador sabe cuánto Te Amo

Solo el puede cuantificarlo, mi vida está plena

Cuando al fin llego a tu lado,

Amame, no me dejes sola, yo nací para ti,

Para hacerte feliz, pues tú felicidad es la mía

Mi dicha hoy es incalculable

Mi dicha hoy es gracias a ti. . .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Bellas palabras de amor.

    Gracias por compartirlas!

    Ten un maravilloso día! 🌸

  • marius8022

    Te quiero mucho preciosa mía



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.