Donde no quiero estar

Alice Coraline ⚧

¿Dónde estoy? no siento mis manos
No siendo el aire, no siento mis sentidos,
y si siento no me gusta lo que siento:
una cama sin arreglar, taquicardias, melancolía y hambre.

Mis piernas tiemblan, pero no camino como antes.
Nada me emociona, nada me satisface

Todo me irrita, la felicidad me agobia, el amor me consume.

Donde estoy no quiero estar.
Todo el tacto me lastima, todo sonido me cansa,
un abrazo, un beso, da lo mismo.

A donde voy me pierdo,
¿en dónde estoy? quien sabe

Al borde donde la muerte es lo que deseo me acerco,
entre donde estoy y no estar no creo que haya diferencia.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Abbo

    "Entre la oscuridad es donde me reconzoco" -
    tan bello escrito como verdad

  • Lualpri

    Profunda y triste reflexión que ojalá, nada tenga de real para tu vida.
    Es un estadío donde todo da lo mismo, don te todo es igual y donde el Ser humano prefiere dejar éste doloroso mundo!
    Dios bendiga a quien esté pasando por este trance!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.