Transmutare

José Ángel Pineda

Se vuelven plácidas notas

musicales que se atreven

a tocarse

entre ellas..

¡cómo de verdad se incendian

los misterios en las noches !

¡cómo de la piel en llamas,

envueltas en mil palabras, 

y las sonrisas que danzan

y los versos que  ejecutan

y se deslizan callados

sobre el suave precipicio

que te arrastra, que sucumbes

a  placeres que atormentan,

y que agitan las pasiones,

palpitan los corazones..

Escucha el silencio...,  y grita 

cuando la belleza manda

todo se agita.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.