QUERIDA MIRTA...  Hermana!

Lualpri



QUERIDA MIRTA... 
Hermana!

Ya hace tanto que te has ido. 
Pues tú fuiste la primera, 
De aquellos seis que hemos sido 
Y hoy somos dos los que quedan! 

Papá marchó tras de ti
Algunos años más tarde, 
Luego Betty justo aquí, 
Y después fue nuestra madre! 

Nilda y yo no sé hasta cuando, 
Lo cual a mi no me aflije, 
Porque vamos a encontrarnos 
En ese plano que existe... 

Aunque ninguno veamos
Por ser otra dimensión,
Y que está del otro lado
Pese a muchos, crean que no! 

En lo que es esta vida
Hoy cumplirías los años, 
Es por eso hermana mía 
Que he deseado homenajearlo... 

Estando tú muy presente
En ese sitio lejano, 
Más, sé que no estás ausente 
Porque te siento a mi lado! 

Seguro estarás riendo
Por lo que expresa tu hermano, 
Y yo aquí mucho lamento
No darte un beso y abrazo... 

Como aquellos de otros días, 
Felices días de antaño
Donde todo era alegría, 
Reunidos y festejando. 

Mi beso va rumbo al cielo
Al igual, mi gran abrazo
Y a pesar lo triste de ello
Contigo se encuentran tantos... 

Que quedo en paz y tranquilo
Porque Dios está a la par
En un lugar bendecido
Que es llamado eternidad! 

Muy Feliz Cumple hermana querida, 
a donde sea que te encuentres! 
Descansa en paz! 
Amén 🙏 ❤️ 😘 🌸 

Luis A. Prieto 
2/06/2023
00:01 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.