RUBÉN DARÍO

Lara Ribero

 

                                                                                             - (de la Muestra "Amores Perros) -

 

 

Te pareces a la noche…

¡Íntima y oscura!

¡Te agitas como el mar!

Eres como el fruto que cae,

Mielando la tierra seca.

Eres hermosa…

¡El sueño de mi ardiente infancia!

¡Mi dolor y mis ausencias!

¡Mi grito enamorado de niño!

Eres como la noche,

Porque la noche me sacia y me cobija.

 ¡¡Por fin duermo en tus brazos!!…

Abrevando mis labios en tus senos,

Como un niño caprichoso y hambriento.

¡Invadiendo tu cuerpo hasta tu alma!

¡Haciéndote más mía cada día!

¡Metiéndome en tus venas!

¡Respirando de tu aliento!

¡¡Anclándote a mí para que no te vayas!!

Y negándome a morir,

¡¡¡ Por miedo de perderte!!!

 

 

                                                                       Lara Ribero

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.