LA VERDAD DE LOS LIBROS BLANCOS

gaury

La verdad de los libros blancos

 

Meditando entre la almohada de mi mente

Hoy conocí al genio de los parpados

Con la versión del barro personal

Me pregunto si la suerte me espero.

 

Como un pasajero del aburrimiento

La soledad es el bus de mi ruta

Boleto a ninguna hera

Realidad de profeta socavado.

 

Solo otra vez

Un golpe al cardioser

Lastimas de tiranos a los islanos siones

Que me crucifican la honestidad para desgano total.

 

Perdóname si el tiempo nos continento, mi amado tallo personal

Si el beso de un mañana fue un lavadero de Nerón

Apagándose los brazos de nuestras memorias

Aun sigo reflexionándote, mas que un pintor irradiado.

 

Con el invierno de sastre

Un monopolio de pies sin algarabías

Metido en la caja soy el honor de Pandora

Tanta sonrisa para un diciembre sufragado.

 

Con la verdad de los libros blancos

No miento a mi palabra, porque la tinta ya es realidad

Tan vana y negra como su nombre

Haciendo pedazos los sueños en hojas de ultimátum.

 

                                                                                        Autor. Gaury.

 

  • Autor: gaury (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2010 a las 14:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: Tyr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    Gauri.. estupenda la inspiracin de tus letras, en esas hojitas de libros abiertos.. que estupendo...
    besos a ti..
    kalita..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.