ESPERANDO TU REGRESO

Federico Mendo Sánchez

Estabas tú sentada esperando mi llegada,

tus ojos notaban una noche silenciosa,

más cuando aparecí  tu bajaste la mirada,

pues estabas tan bella, radiante y muy hermosa.

 

Tus labios rosa coral mis besos aceptaron,

se estremeció tu cuerpo sintiendo tus deseos,

tus ojos muy callados apenas me miraron,

te dije  te amo sin esperar muchos rodeos

 

Perdimos los sentidos junto a nuestra pasión,

y entre risas, suspiros ya estabas en mi alcoba,

tragos de sangría llenaron la habitación,

y estabas muy junto a mi aullando como una loba.

 

Hazme tuya y no dejes que la noche termine,

 llena de algarabía de besos me llenaste,

pronto llego la luz para que nos ilumine,

pues era una noche amor que nunca lo pensaste.

 

Y mientras pasaba el día el arco iris llegaba,

llenando de emoción porque no era cualquier día,

dijiste que  esto a tu vida alegría le daba ,

te vi pronto en mis brazos muy llena de alegría

 

Hoy puedo decirte que yo te sigo extrañando,

esperando tu regreso vivo en mi aposento,

llega la noche otra vez y te estoy recordando,

porque no puedo olvidar aquel bello momento.

 

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2023 a las 23:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.