Que nada

Danny Storm

Que nada, que yo te quiero, 

que te quiero y no hay pretextos

subterfugios ni camuflajes;

que hoy el tiempo es compañero

y esperar ya no es tormento,

que te quiero y los lamentos

son un inútil bagaje.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.