Tú eres el motivo

Pablo240

Tú eres el motivo.

Eres mi dolor 

y mi abrigo.

 

Tu eres la razón.

La voz del camino

hecha canción.

 

La lluvia sin nombre.

La flor interminable

de la noche.

 

Tus ojos un cielo,

tus labios de otoño

y sueño.

 

Eres

lo que la vida regala

llena de sombra y luz

de mundo y alma.

 

Eres

lo que el amor regala

besos y ocasos

presente y nostalgia.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.