Perdido en las ruinas de mi ser

Nitsuga Amano

Siento el corazón desfallecer, sus latidos susurran fragilidad,

Mientras mi mente se pierde en la lluvia melancólica,

Mi alma se asoma desde la ventana del distante horizonte,

Consciente de que nunca regresaré a su morada.

 

 

Me encuentro tendido entre la realidad y el silencio absoluto,

Bajo el abrazo voraz de un vórtice nocturno,

Que devora lentamente mi ser, borrando la memoria,

Dejándome sumido en la oscuridad de lo efímero.

 

 

Mis pensamientos se diluyen en las sombras,

Mientras el eco del olvido resuena en mis adentros,

En este rincón donde naufragan las esperanzas,

Donde se ahoga el eco de los sueños ya muertos.

 

 

En la penumbra de mi ser, busco un atisbo de luz,

Un destello de significado en el abismo de la existencia,

Pero solo encuentro el eco vacío de la eternidad,

Y el susurro del tiempo que me arrastra hacia la ausencia.

 

 

Así me encuentro, entre la desdicha y la tristeza,

Un navegante perdido en el océano de la desolación,

Esperando encontrar la calma en la tempestad,

Y hallar la redención en la profundidad de la reflexión.

 

 

Permíteme habitar en la penumbra de mis versos,

Donde las palabras danzan con melancolía y verdad,

Donde encuentro refugio en la pluma y el papel,

Y encuentro consuelo en el arte de crear y explorar.

 

 

Que mis letras sean el susurro de mi alma,

La expresión de mi dolor y mi anhelo,

Que a través de ellas pueda encontrar consuelo,

Y pintar en el lienzo del tiempo mi eterno anhelo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • MISHA lg

    una tempestad en el alma hay poeta
    gracias por compartir
    ¿Habrá algún proletario que pare este jolgorio?,
    ¿habrá algún campesino presente en el velorio?
    Si hay uno de cualquiera que rife su intención.
    En eso, entre la gente se alzó el hombre arcano
    y dio a aquel monarca la muerte con su mano,
    aun siendo acribillado por ese batallón.
    besos besos
    MISHA
    lg

  • Poemas de Pepita Fernández

    Bello poema y no lo dudes, todos encontramos consuelo cuando escribimos.
    Un abrazo, Compañero de letras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.