Plaza de toros

Saturnino Segrel

Soy toro 
Eres matador.
Rabioso te quiero 
Calmamente me dominas. 

Corro como loco, 
Bailas con gracia.  
Tengo rojo en los ojos 
Tienes rojo en la capa. 

Mi cuerpo
Es negro y fuerte. 
Tu traje 
Es colorido y relumbrante. 

Te tengo odio, 
Pero te amo. 
Me tienes respeto
Pero me matas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Ingeniosas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.