El Reloj Eterno de tu Vida

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Despojada del Ínclito

Universo,

Y de los Rostros que se Agitan

Más allá del Olvido...

 

Despojada de las Grises Calles

Empedradas,

Mojadas por la Lluvia

en Gotas Húmedas

que Ya no lloran...

 

Despojada de ese Roto Desnivel

de la Locura...

 

Despojada de Cada Paso 

y Cada Caída...

 

Despojada del Tiempo

que Acecha Cruel

todos los Enigmas...

 

Despojada y Somnolienta

en Cada Alba y Cada Ocaso

que se Inclinan...

 

Canta Ya!,

En la Noche de los Tiempos

el Augurio Fatal

de los Otros,

 

En el Verso que Lastima...

 

En el Verso que Hiere...

 

En el Verso que se Asoma

en Cada Abismo...

 

Que Ya no Marca en Compases,

El Reloj Eterno

de tu Vida...

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.