-- Me falta la locura --

el brujo de letziaga



Si fuera un osado insensato,
levantaría mi vuelo
hacia el brillo de tu sol dorado...

De aleteos no estaría falto,
y como un mentecato de plumaje castaño
buscaria tu caliente arrumaco...

Y sin piedad alguna,
te amaría como un pirado lo haría
en la sauna al baño maría...

Ni envuelto en metáforas
sé lo que me pasa,
cuando se reunen el fuego y el agua...

Quizás sea que mi cabeza es juiciosa,
y me falta la locura necesaria
que tu amor me daría...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.