CREER EN TI

Lucila De Melo

 

Antes que todo, debes sentirte seguro de ti…
que esos ojos que te miran y te juzgan,
no hagan mella en tu estima;
que esas manos que no entienden tu camino,
no logren arrastrarte
por un sendero que no era el tuyo;
que esos brazos que se cierran cautelosos,
no logren además acertar el golpe que te tire al suelo;
que esas normas que se dicen apropiadas,
no terminen por convertirte
en un títere del sistema;
que esas mentes que se dicen tan modernas,
pero esconden estrechez de miras,
no consigan limitar tus horizontes.
¡Antes que todo…, empieza por creer en ti!.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.