VERANO INTERIOR

Bustillos





Preciosas flores de colores de la primavera,

intensos veranos interiores en las almas, 

frescos otoños de la vida en nosotros, 

fríos inviernos que tiritan en el alma.

Cada corazón siente su propia vida, 

intensas épocas, estaciones de vida,

en los corazones caben las emociones, 

versos que hacen andar las almas al vivir.

Veranos interiores que nos llenan de flores, 

veranos que hacen madurar las frutas del alma, 

veranos para disfrutar del sol, días calurosos para vivir, 

veranos en cualquier día, mientras las estaciones van y vienen.

Amores que nos hacen florecer nuestro jardín interior en nuestro verano, 

veranos del corazón, veranos interiores que nos calientan el corazón y resucitan al amor, 

amores que golpean con flores la vida y todo nos parece verano haga frio o calor en nuestra vida.

 

Con mi total amor ;-)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.