ROMPIENDO EL HUEVO

Jose Luis Posa Lozano



 

Tengo hambre de vida

tengo hambre de sueños

de salir de este huevo

que me incuba el silencio

de romper la corteza

de ese blanco sudario,

de esta cárcel sin rejas

que me aísla del tiempo,

de extender mis remeras

y escapar de ese cuenco

en que el hoy y el mañana

son un mismo desierto.

 

Tengo el hambre atrasada

de aventuras, de riesgo,

de luchar por la vida,

de elevarme hacia el cielo,

de bajar en picado

al mismísimo infierno,

planear en sus llamas

y elevarme de nuevo,

de empaparme en las nubes

de luchar contra el viento

de olvidar esta granja

que es el templo del tedio,

de picar de mil frutas

y olvidarme del pienso

con que quieren cebarme

y robarme los sueños.

¡Ya la cáscara cruje

ya termina mi encierro!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Tengo el hambre atrasada
    de aventuras, de riesgo,
    de luchar por la vida,
    de elevarme hacia el cielo,
    de bajar en picado
    al mismísimo infierno,
    planear en sus llamas
    y elevarme de nuevo,"

    Versos muy reflexivos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.