El elixir de la infancia

emiliodom

 
Una de las formas para mantenerse joven mentalmente, es no
dejar de jugar.De forma independiente de la edad, debemos
vivir como si estuviéramos poniendo a prueba el mundo, es
decir, seguir siendo niños. Cuando observamos a grandes
artístas como Matisse, Picasso, Miró, entendemos que en
esencia continuaron haciendo lo mismo que en su infancia:
jugar, divertirse, marcarse nuevos retos. Mantener la ilusión
cada día, y no renunciar a los valores de la infancia es el
elixir de la juventud.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Hermosa obra! Emilio, un inmenso placer su lectura, poeta, saludos cordiales!!!

    • emiliodom

      Gracias Henry Alejandro.
      Un saludo cordial



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.