UN BAJEL SIN DESTINO

Classman




Esa ansiedad de tenerte

con los sentimientos juega,

ese tiempo de acercarte,

parece que nunca llega.

 

Tengo antojos de besarte,

deseos de estar muy cerca,

avidez por abrazarte,

leer tu sonrisa fresca.

 

De cuantas días te pienso,

la noche es mi fiel testigo,

es nuestro amor tan inmenso

que así tu ausencia mitigo.

 

Déjame escribir con mis labios

la más bella poesía en tu piel,

permíteme  acariciarte con mis manos,

quiero ser de tu barco, timonel.

 

Cualquier viento es favorable

para ese bajel sin destino,

voy con alguien adorable,

se me hará corto el camino.

 

                                                    Classman

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.