Lo que queda

Sunny Starr

Hay una canción que me gusta. Y dice en su hermosa letra: 

"Lo que queda de mi, lo que ves que hay aquí, te está esperando. Sigue habiendo en mí amor. Y en mis brazos calor. Te sigo amando" 

Pero llegó el tiempo en el que ya nada de mí te espera. En mis brazos ya no hay los deseos de abrazarte. Ni en mis labios los de besar tu frente. 

Todo se me está olvidando: tu cuerpo, tu voz, tus besos. Mis risas junto a ti. 

Queda el recuerdo de algunos anocheceres a tu lado. Algunos verdaderos, otros imaginarios. Todos me gustaron en su momento. Que bello. 

Sucedieron.

Se disfrutaron.

 

"Lo que queda de mi, vive solo por ti. Te estoy buscando" dice otra parte de la canción. Y no. Tampoco te busco ya. Ni mis manos, ni mis ojos, ni mis suspiros. Mucho menos mi corazón, pues está herido. Y ahora está en proceso de auto-cuidado.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Simon Lorenzo

    Triste pero real ese sentimiento



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.