Mi agradecimiento a todos mis COMPAÑEROS Y COMPAÑERAS DE LETRAS

Poemas de Pepita Fernández

Muchas Gracias a todos

los compañeros y compañeras

de letras, por sus saludos

tan generosos y cariñosos.

Saludos que me hicieron sentir

que no estoy sola

y también a los que leen mis poemas.

Dios bendiga este foro poético

por ser un espacio de contención

y de libertad para nuestra pluma.

¡Los amo y me hicieron muy feliz!

31/05/23

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.