PERLAS DE AGUA

WandaAngel

Amor de noches y días,

amor de pan, sal y fuego. 

Amor que por quererte vivo,

amor que por un beso muero.

Amor sin ayer ni mañana,

amor de un ahora eterno,

amor que de tiempo llama,

amor tejido en silencio. 

Amor de lecho desnudo,

amor de ventana y cielo,

por tu tierra voy sembrando

perlas de agua y deseos. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.