SOY COMO SOY

cesarmc78

 

Soy como soy

Estoy hecho asi

Cuando tengo ganas de reir

Me echo a carcajadas

Como si mi voz

Quisiera atravezar aquel cerro

No le temo a las canas

Pero a la juventud me aferro.

 

Estoy hecho asi

¡ que me puedes decir !

Abro el corazon

Cuando hay quien lo merece

Cuando aparece la mujer

Que rompa con la regla de la razon

Conservando un juguete en la mano

Y cuya alma nunca envejece.

 

Estoy hecho asi

¡ que me pueden decir !

Llevo adentro un niño

Que le teme a un cuarto oscuro

Y sonrio disimulado

Como si para mi mismo fuera un guiño

Aunque me digan algunos

Que tengo un gesto duro.

 

Soy como soy

Atrapado en un tiempo

Que quedo atras para el mundo

Pero para mi, sigue presente

¿donde? ¿quien sabe?

Jamas doy ninguna ilusion

Como causa perdida

Y empuño las mejores armas:

La rosa escogida

Y el verso suave.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.