LA BRECHA

Carlos Justino Caballero

 

La noche era sólo esa brecha de negritud

saturada de estrellas entre nubes en naranjas

que presagiaban tormenta.

 

El sosiego de la tarde se había ido al cansarse el sol

y llegó así lo umbrío, silencioso y en forma de brecha

estrellada y con nubes de borrasca.

 

El alma quedó así atrapada en ese arrobamiento

y entregada se dejó llevar al infinito espacial

de brillos en negro y aloque.

 

¡Ay, que bella la noche negra con sólo esa brecha abierta!

Esa brecha a donde vuelan todos mis sentimientos

y que en lo negro culminan.

 

 

De mi libro “De esas letras pendientes”. 2018 ISBN 978-987-763-836-3

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Ay, que bella la noche negra con sólo esa brecha abierta!
    Esa brecha a donde vuelan todos mis sentimientos
    y que en lo negro culminan."

    Bonito poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.