AHUYENTANDO MIL FANTASMAS

Eduh Siqueiros



Bebo en la copa de la tristeza
la hiel de mis resistencias: aprisionado
-en la última soledad de mi ser
la hambruna se ha propagado-
tengo la añoranza de una patria
en donde jamás he estado:
forjando en las auroras y crepúsculos
mi refugio como extranjero que soy
-confinado en el silencio de los muertos
degusté de los platillos de la solitariedad-
salgo de entre las grietas de mi calabozo
y suelto hasta el fondo del mar las remembranzas
-en medio del llanto me reconcilio
con mi pasado ahuyentando mil fantasmas-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.