Nadie

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Nadie a tu Lado,

en la Primer Noche de los Tiempos

que Augura

la Trunca Memoria

Y el Augusto Destierro...

 

Nadie en la Vana Palabra...

 

Nadie en las Sombras...

 

Nadie en el Ala del Cuervo...

 

Nadie en la Blanca Paloma...

 

Las Naves Sin Ancla ya Huyeron

en la Hora del Alba...

 

Las Naves Vacías 

ya Huyeron en la Mar

Amarilla...

 

Nadie en tu Lecho 

tan Frío, Frío...

 

Nadie en tu Espejo...

 

Nadie Ya en tu Vida

que Suspire el Amor que se Cuece

tan Lleno de Espinas...

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.