El mismo cielo.

Calamo Azul

Trasformar un silencio
eso quería yo.

Miro tu espalda
con mis ojos de ambición,
un rompeolas en la distancia,
un viaje a tu tentación.

Me sobran las palabras
en esta canción,
sobre mis dedos
la humedad
de tu carnal lubricación,
un beso de deseo,
a tu instante
le pinto una traición.

Y entre tus piernas
mi mano
un violín veloz,
marcando
la sinfonía fantástica de Berlioz.

Desnudarnos una urgencia,
invocarnos
con destreza,
entre blasfemas liturgias de amor.

Ebrio de hombría
conjuro tu carne,
miro tus ojos
preparados
para un largo viaje,
vaivén de locura
en un maratón de anhelo,
me aprietan tus piernas
ancladas al deseo,
mientras…
caminamos hacia mismo cielo.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • NARIUT ORIAJ

    Shhh...fuerte. Buen poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.