consumado es

jureme

COSUMADO ES
Sin darle importancia, a los romanos
al pie, de la sangrienta cruz lloraba
Hincada, al cielo elevaba sus manos
pidiendo a Dios, que en la cruz estaba
Cristo al verla así, con piedad le dijo
mostrándole a ella, el amor de padre
Mira mujer, en este, tienes a tu hijo
y a juan le dijo: ahí tienes a tu madre
Al ver María, la cruz iluminada estaba
vio en su hijo, la majestuosa gloria
Y aunque de su costado, sangre vertía
comprendió, él alcanzaba la victoria
En juan María, vio de Cristo la figura
y alzo la vista, para verlo otra vez
Y notó, Cristo la miraba con dulzura
y al instante él gritó, consumado es.
"jureme"
31-05-23
Colombia.
  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2023 a las 12:19
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.