RETO DE AMAR

Rafael Merida Cruz-Lascano

OVILLEJO

A: Ma. Gloria Carreón Zapata

Poeta Mexicana

.

.

 

¿Por siempre amar es historia?

La gloria.

.

¿De quién, dice es obsesión?

Carreón.

.

¿ Quién, escribir le arrebata?

Zapata

.

Cuando de amor se debata

su mirar es transparente

en ella, toda evidente

Gloria Carreón Zapata.

.

.

Dr. Rafael Merida Cruz-Lascano OFS

Ambassadeur de la Paix.

cercle universel des ambassadeurs de la paix France/Suisse

Sistema de Información Cultural -SIC-

Dirección General de Desarrollo Cultural y Fortalecimiento de las Culturas

Ministerio de Cultura y Deportes. Guatemala

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.