Poema tu boca

ROSARIO ISABEL DIAZ RAMIREZ

 

 El jardín de las delicias

flores salvajes

y flores aterciopeladas

dulzura de miel

a veces de hiel

entre el rosal

almíbar del paladar

me recuerda

el amanecer de espigas

doradas al viento

aliento

entre el sol

y la ternura´

y mi cordura

que se enrosca

como madre selva

a la tierra

a  la vida

pétalos de la flor

de calor

se abre

en crisantemos

cantaremos

a las aves

y las naves

de ensueño

en el beso

del  tiempo

del amor

sin  el olvido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonito poema!

  • Violeta

    Delicadamente muy hermoso poema, Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.