Transición...

SOY.-


AVISO DE AUSENCIA DE SOY.-

 

Transición...

 

Atrapado entre las redes de realidad ficticia 

hombre tiempo desperdicia ostentando vanidad

va perdiendo identidad en su afán de complacer

olvida su propio ser se percibe diferente

sigue de otros la corriente traspasa sutil umbral

fantasía de ideal se impone por condición 

preceptos cual religión cuando de lógica abjura

es razón contra natura enunciando dos clichés

quiere el mundo de revés contra todo su porfía

 un derroche de energía enclaustrado en web y credo

cacumen se anula quedo de tanto lo mismo hablar

sin siquiera ya pensar se termina por creer

 de la vida bachiller.

 

                         José.-

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.