-- Eres mi desvarío --

el brujo de letziaga



Eres mi desvarío, mi suprema fantasía,
el sueño que contigo porfía,
el verso que me acaricia
aunque nadie comprenda su metáfora...

Eres como el sol que se levanta,
la luz que no supo explicar la metafísica,
eres cándida y bella, la inocencia,
y la paz de una blanda lluvia...

Eres como una mariposa azulada
que volando escapa,
por entre tantos claveles gualdas,
donde siempre podrás elegir..., al más hermoso.

¿Quién será..., el que detenga tu vuelo?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.