Asola la inspiración en la calle desolada

Nitsuga Amano

Vivo en un cuarto,

en el cuarto de los sueños perdidos,

donde las sombras se desvanecen

y los suspiros se vuelven gemidos.

 

 

En su azotea, escucho el murmullo

de las estrellas en su danza celeste,

mientras la luna menguante me susurra

secretos que solo el universo entiende.

 

 

Vivo en una calle desierta de promesas,

donde el viento susurra nostalgias al oído,

y los pasos se desvanecen en el eco

de los amores que se han ido.

 

 

En la manzana de tu mirada,

me refugio como en un sueño eterno,

donde tus ojos acunan mis anhelos,

y el palpitar de tu amor me hace dueño.

 

 

En el barrio de tu caricia gatuna,

donde los suspiros se vuelven ronroneos,

mis sentidos se despiertan al roce suave,

y en tu piel encuentro todos mis deseos.

 

 

En la comarca de la fortuna,

donde el destino nos entrelaza con fuerza,

nos encontramos en el cruce de caminos,

y juntos escribimos una historia inmersa.

 

 

En la ciudad de la bella laguna,

donde el agua refleja nuestros encuentros,

navegamos por mares de amor y pasión,

construyendo sueños entre sus reflejos.

 

 

En el planeta de los latidos,

donde nuestros corazones se encuentran,

vivimos en un eco de amor infinito,

donde cada instante es un regalo que no se cuenta.

 

 

En cada rincón, en cada verso,

mi amor por ti se expande sin medida,

como el fuego que arde en mi pecho,

y en tus brazos encuentro mi vida.

 

 

Vivo en el eco de tus suspiros,

en la poesía que despiertas en mí,

en el susurro de tu voz en mis oídos,

en cada latido que me hace vivir.

 

 

Así, en cada verso te nombro,

con la pluma del alma y el corazón,

en este poema que te dedico,

en este canto eterno de mi pasión.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Francisco 1987

    Muy bueno, me gustó

  • Poeta al atardecer.

    "... mientras la luna menguante me
    susurra
    secretos que solo el universo
    entiende".

    Autot: Nitsuga Amano.

    Cada hombre o mujer nacido en esta creada tierra, tiene hechos los expeditos caminos para lunas y estrellas donde él quiera ir, o estar. Ni la luna ni las estrellas...
    Nosotros perdimos los caminos

    • Nitsuga Amano

      Interesantes palabras colega gracias por compartir y disfrutar de mis versos

    • MISHA lg

      bellisisimas letras poeta me encanto
      me refugio como en un sueño eterno,

      donde tus ojos acunan mis anhelos,

      y el palpitar de tu amor me hace dueño.

      En el barrio de tu caricia gatuna,

      donde los suspiros se vuelven ronroneos,

      mis sentidos se despiertan al roce suave,

      y en tu piel encuentro todos mis deseos.
      besos besos
      MISHA
      lg



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.