Ser mujer.

Calamo Azul

Llegaras
a alcanzar la ternura
en un enjambre de amor
y de tu estirpe
fértil
se polinizarán las palabras.

Quieres ser mujer,
muralla,
relámpago en la lluvia
sin la esclavitud del agua
musa en el sepelio
de una obra dorada.

Resplandores
de serena virtud
y cómplices deseos
se hacen misterio
en el silencio de un verso
donde adiestrar la locura.


Quieres ser mujer,
pureza en el misterio,
amazona cabalgando en el alba,
vórtice de un instante,
contra luz que devora
la miel de la ofrenda
y la impronta del ensueño.

Y en un rumor guardas
el fervor y el instinto
que tu piel atrapa,
ansias la luz de su alma
mientras sostienes su mirada
y en el infinito
hecho quimera
ofreces el calor de tu entraña.

Quieres ser mujer,
fénix temblando
en su alabanza,
bullicio fiel
en su recuerdo y en su palabra.

Llegaras
a alcanzar la ternura
y en un enjambre de amor
triunfaras…
en tus tesituras.

 

Imagen: Catello Gragnaniello

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Y en un rumor guardas
    el fervor y el instinto
    que tu piel atrapa,
    ansias la luz de su alma
    mientras sostienes su mirada
    y en el infinito
    hecho quimera
    ofreces el calor de tu entraña."

    Sentidas letras!

  • Calamo Azul

    Gracias 😀🌹



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.