Qué duro despertar

Sani.

Asi quedamos de un hilo suspendidos

sintiendo todo y nada en un momento

que duró despertar al que dormido 

dejo su alma a merced del viento

que suave y cálido soplo por mucho tiempo

y ahora se torna loco enfurecido

y nos arrastra y nos deja sin aliento

amenazante blande el cuchillo su filo

tan solo he de esperar golpe certero

pues no es vivir sentir el alma en vilo

pues es dormir de nuevo, lo que anhelo

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jose Antonio Orellana

    ¡Bonito poema Sani!

  • Sani.

    Muchas gracias, muy agradecida.
    Sani



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.