La Mentira

Marthita0202

Tu mentira querias que se volviera verdad

tu ignoracia sobre el amor fue una realidad

querias que creyera esa burd mentira

cuando te conocia.

Crei la comedia de un amor en el que

solo creia yo tu mentira fue tan bien planeada

que la crei como mi verdad mas viva y solo

recogi pedasos de mi vida.

esa mentira me destrozo mi corazon se ahogo

tu destrozaste mi amor diciendo que " El amor 

es una fantasia y solo de esa fantacia estupida

viven los ilusos"

ahora te digo que ilusa fui al creer en un amor podrido

lleno de falta de respeto hacia el amor que triste ver y sentir 

que tu amor, tu cariño son una burda y absurda mentira mas que

solo alimenta tu ego de insignificante mortal

y no te culpo a ti nada mas sino a mi

que crei esa mentira que parecia toda una realidad

que mato a este corazon  y al amor simplemente con 

esa mentira.

  • Autor: WOO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2023 a las 17:10
  • Comentario del autor sobre el poema: la mentira engendra mentira y da a luz a la maldad
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Nitsuga Amano, C. Eduardo Barrios (Ex-Toki).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.