Hermano, se que esto es una locura

Francisco 1987

 

Si hermano mío

se que esta es una locura

esta tierra es una completa locura

 

Hay que sentir más

y pensar y pensar menos

ver dentro nuestro

descubrir las metáforas del corazón

 

Las metáforas son verdades artísticas

qué se descubren mediante 

la reflexión o la conversación

 

Yo soy ambicioso 

pero no en extremo

trato de no ser materialista

aferrarme a la materia 

y al engaño de las formas temporales

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.