Anónimo

Ramón Bonachí

.

Nada sé de quien dijo ser poeta

con la cara de Bogard ,como escudo;

nada sé de quien pudo qedar mudo,

ni de su vida anónima y secreta.

.

Tenía al parecer muy poco aguante,

quizá por su proposito exigente ,

tal vez por no entenderse con la gente

iba con la insolencia por delante .

.

Lo cierto es que sin miedo a estar mintiendo

yo sé que había un ente más humano

dentro de aquella efigie en primer plano

que servía tan solo de atüendo.

.

Era un buen fingidor, un buen artista ,

mas se fue sin dejar ninguna pista .

.

Fotografía y Poema Ramón Bonachí.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Omaris Redman

    Hermoso poema y espectacular la fotografía tomada por usted, felicidades.

  • Ramón Bonachí

    Muchisimas gracias, abrazos.

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Mi amigo artista

    Saludos Ramón

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Que hermoso poema amigo Ramón.

    Un fuerte abrazo de amistad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.