Etcétera

Orlandoflnds

Etcétera

Quisiera tener el valor de mirarte a los ojos y decirte que te amo
Pero me enamore de ti, sin tú permiso 
y de la misma forma dejare de amarte en algun momento
Tan solo deseaba salir lastimado de la forma correcta
No ignorado, ni suplantado por completo
...
Jamás existio el momento correcto de decir lo que siento
Pero creo que tu momento de negarte tampoco lo fue...
Hubiera deseado que fueras más gentil y menos desalmada
...
Pues entre el bullicio de tanta gente sin rostro
Lograste hacer de mi alma un etcétera
Pude apreciar esa risa que no haces conmigo
¡Carajo!
Lo que sea es mejor opción que estar a mi lado
-¿Porqué nunca fui suficiente?
Me pregunte llorando y borracho por el camino
...
"Como tiene que ser" es mi unico consuelo
No me arrepiento de haberte amado, ni de quererte
Solo lamento que mis sentimientos no fueran suficientes
Tan solo escribiré que a ti te amo, a ti te quiero, a ti mi deseo y mis sueños...

Etcétera... 
A ti, mi todo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonito poema! Sugiero agrandar el tamaño de la letra para facilitar su lectura, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.